Звоните 057-76-432-76, 099-466-20-02, 063-731-64-98

ТУР ХАРЬКОВ - ВАШЕ ТУРАГЕНТСТВО В ХАРЬКОВЕ

ТУРАГЕНСТВО В ХАРЬКОВЕ. ГОРЯЩИЕ ТУРЫ. 099-466-20-02

   

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Харьков ул.Благовещенская, 14

режим работы: пн-пт - 9-30-18-00

Все запросы принимаются в работу автоматически в день получения запроса на открытие электронного разрешения. При отсутствии паспортных данных, визы оформляются по предоставленным анкетам туристов.

 

Граждане Украины , могут получить визу в аэропорту по прилету. Для визита с туристической целью на срок не превышающий 30-ти дней. Стоимость – 40 $ с человека. Оформление визы для ребенка до 12 лет бесплатно. Дети до 16 лет могут быть вписаны в паспорт родителя. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография. Если на момент поездки в Шри-Ланку ребёнку исполняется 16 лет, у него должен быть свой проездной документ!

 

 

Стоимость оформления 45 $ нетто со взрослого, включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы.
Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании.

 

Электронное разрешение будет доступно к печати в заявке со всеми остальными документами. Его необходимо распечатать и предъявить вместе с загранпаспортом при прохождении паспортного контроля
в аэропорту Коломбо.

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:
Загранпаспорт действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.
Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе).
Обратный билет с указанной датой вылета.
Денежные средства из расчета не менее $25 на день пребывания в стране. Требования к документам:
- наличие подписи владельца в паспорте;
- срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки;
- ребенок может быть вписан до 16 лет (с фотографией) или иметь свой проездной документ;
- в паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу). Перечень стран, для чьих граждан возможен въезд на Шри-Ланку без заранее оформленной визы.
Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее. Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Нигерия, Оман, ОАЭ, Пакистан, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония. Туристы, пребывающие на Шри-Ланке менее 48 часов, визовый сбор не оплачивают. В случае, если планируется поездка на срок свыше 30-ти дней, деловая командировка либо поездка не с туристической целью, просьба уточнять информацию о правилах у менеджера.

Посольство Украины в Индии и Шри-Ланке (по совместительству)
Адрес: 46, Paschimi Marg, Vasant Vihar, New-Delhi, 110057, India.
Телефон: +10-91 (11) 614-60-41, 614-60-42
Факс: +10-91 (11) 614-60-43
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

поделиться

Туры на пляж