Звоните 057-76-432-76, 099-466-20-02, 063-731-64-98

ТУР ХАРЬКОВ - ВАШЕ ТУРАГЕНТСТВО В ХАРЬКОВЕ

ТУРАГЕНСТВО В ХАРЬКОВЕ. ГОРЯЩИЕ ТУРЫ. 099-466-20-02

   

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Харьков ул.Благовещенская, 14

режим работы: пн-пт - 9-30-18-00

Как приятно из холодной зимы окунуться в солнечное и волшебное лето. Именно поэтому многие украинцы на новый год предпочитают уехать в теплые страны, к примеру, в Египет. Тем более, что новогодние каникулы позволяют отдохнуть от повседневной суеты. Жаркое лето круглый год, такое определение наиболее точно характеризует Египет. Туристы посещают эту страну круглогодично. Поэтому новогодние туры в Египет, наиболее востребованы. Что посмотреть и что посетить во время своего новогоднего путешествия мы расскажем в этой статье. 

Новый год 2018 в Египте – что ждать от погоды

 

Новый Год в Египте отмечают также весело, как и во многих других странах. Отдых в Египте на Новый год в 2017 принесет новые впечатления, а также красивый загар. В Египте температура воздуха не опускается ниже 25 градусов, а в январе воздух прогревается до 35 градусов.

И если в летние месяцы жара изнуряет, на улице находиться достаточно тяжело, то зимой ночи становятся более прохладными, а днем появляется ветерок. Самый ветреный месяц в году – февраль. В зимние вечера ночи достаточно прохладные, поэтому лучше взять с собой в отпуск парочку теплых вещей, для того, чтобы можно было комфортно насладиться закатом с бокалом красного вина. Холодные ночи могут доставить некоторые неудобства. Вода в бассейне может быть достаточно прохладной. В открытом море температура воды практически никогда не опускается ниже 23 градусов. При этом ветреная погода и холодные вечера не должны вводить Вас в заблуждение. Дневное солнце очень опасное и без солнцезащитного крема можно обгореть за пару часов. Не стоит терять бдительности, и в первые дни находится под палящими лучами солнца более пары часов.

 

Новый год в Египте: чем заняться после банкета

Отдых в Египте на Новый год в 2017 году не ограничивается только банкетом и посещением зоны ресторанов «а-ля карт». Хотя новогодние туры в Египет в основном не предполагают каких-то изысканных развлечений. В основном в туры включены банальные новогодние вечеринки или посещение ночного клуба. И признаться честно, в Египте под палящим солнцем логичнее наряжать не елку, а пальму. Но, любителям оригинальных развлечений в Египте скучать не придется.

 

Египет – лучшее место для дайвинга

 

Красное море имеет богатый водный мир, красочность которого поражает любого, кто его видел. Поэтому, большинство туристов, приезжая в Египет, первым делом знакомятся с дайвингом. Многие туристы единожды побывав в Египте, возвращаются повторно ради того, чтобы еще раз опуститься с аквалангом. Тем более, что цены на новогодний отдых в Египте позволяют дополнительные развлечения.

 

Новое веяние – снорклинг

 

Если страшно погружаться с аквалангом на морские глубины или существуют противопоказания для погружений, это не значит, что у туриста нет возможности насладиться красотой подводного мира. Дайвинг можно заменить снорклингом. Снорклинг это когда погружение происходит с маской и ластами. Такие погружения не требуют обучения, так как погружение происходит всего на несколько минут. При этом с маской можно опуститься на глубину до 20 метров. Самое главное не трогать подводные красоты руками, многие обитатели моря ядовиты и могут обжечь.

Каждому туристу по экскурсии

В Египте нет своего Деда Мороза или Санта-Клауса, поэтому на новогодние туры предлагаются те же экскурсии, что и в любое другое время. Гиды и экскурсоводы предлагают туристам множество интересных и необычных вариантов. Иногда цены на новогодний отдых в Египте уже включают экскурсионные программу.

Если вы планируете отдых в Египте на новый год 2018, то скорее всего вам предложат посещение Каира. Особенно удобно посещать столицу, если вы отдыхаете в Хургаде. На всех курортах гиды предлагают поколесить по пустыне на квадроциклах или джипах. Интересным вариантом является речная прогулка по реке Нил.

 

 Из Шарм-эль-Шейха удобно посещать Израиль и Иорданию. Туристам больше всего нравится тур на Моисееву Гору. Именно там по преданию Моисей получил заповеди. Экскурсия начинается еще до рассвета. Туристы поднимаются на гору и встречают рассвет на ее вершине. Все, кто бывал на этой горе, говорят о том, что рассвет просто фантастический и стоит того, чтобы его увидеть. А после рассвета, предполагается посещение монастыря святой Екатерины.

На рынке так много предложений от персональных гидов, уличных агентств и крупных туроператоров. Выбирая, с кем поехать на экскурсии, доверяйтесь только профессионалам, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах. Для тех, кто не любит достопримечательности и древности, египетские курорты предлагают огромное количество баров и дискотек. Ночная жизнь на курортах бурлит. Для любителей азартных развлечений работает множество казино. Из Египта многие привозят кальяны и каркаде в напоминание о поездке.

КУПИТЬ ТУР В ЕГИПЕТ

 

поделиться

Туры на пляж