Звоните 057-76-432-76, 099-466-20-02, 063-731-64-98

ТУР ХАРЬКОВ - ВАШЕ ТУРАГЕНТСТВО В ХАРЬКОВЕ

ТУРАГЕНСТВО В ХАРЬКОВЕ. ГОРЯЩИЕ ТУРЫ. 099-466-20-02

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Харьков ул.Благовещенская, 14

режим работы: пн-пт - 9-30-18-00

Во-первых, здесь идеальный климат: даже в июле-августе нет изматывающего зноя. Во-вторых, спокойное море — поскольку курорт расположен в закрытой бухте, отгороженной от открытого моря островом и полуостровом, волн тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому курорт подходит тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям. Да и вход в море тут плавный. Ну и в-третьих, за Мармарисом закрепилась репутация самого танцевального города Турции — в диско-барах по вечерам яблоку негде упасть. А еще здесь потрясающе красивая гавань, в которой стоят на приколе белоснежные яхты и прогулочные гюлеты.

                Районы Мармариса

 

В Мармарисе 4 главных курортных центра: Ичмелер, Турунч, Саригерме и Армуталан.

Ичмелер очень популярен среди туристов благодаря своим широким песчаным пляжам и термальным источникам. Этот район подойдет как для семей с детьми, так и для молодежных компаний: на курорте есть семейные отели со всей инфраструктурой для детей и в то же время — бары, дискотеки и прочие ночные увеселительные заведения. Ичмелер также облюбовали дайверы. Здесь очень чистые и спокойные прибрежные воды, есть подводная гора с пещерами, водятся осьминоги, омары, черепахи и прочая живность.

    Небольшая деревушка Турунч расположена по соседству с Ичмелером. Это место считается одним из самых тихих и уединенных в Мармарисе, а главным достоинством Турунча считается шикарный пляж, отмеченный Голубым флагом, в окружении сосновых лесов. Здесь нет дорогих отелей и ресторанов и вообще особых излишеств в инфраструктуре. Сюда едут наслаждаться природой, кататься на лошадях и яхтах и не делать ничего.

Еще одно место для любителей спокойного отдыха — Саригерме. Этот курорт расположен недалеко от аэропорта и в первую очередь ориентирован на семьи с детьми, для которых здесь есть все — от анимации до меню.

Мармарис — очень компактный курорт. Жить тут можно в одном, более спокойном районе, а ездить развлекаться — в другой.

Армуталан самый большой район Мармариса. Туристы его любят за бюджетное размещение и изобилие развлечений. Здесь много магазинов, ресторанов и ночных клубов, а главная достопримечательность района — водопад Джамиавлу, расположенный в лесу. Кроме привычных развлечений турецких курортов, здесь популярны велопрогулки по лесу и пешие походы.

Для любителей ночной жизни и дискотек до утра есть улица Баров (Bar Street), где сосредоточены все увеселительные заведения, которые открываются в 23:00 и работают до утра. Вход во все бары и дискотеки бесплатный, более того, кое-где предложат приветственный коктейль или пиво. Мармарис довольно компактный курорт, так что доехать сюда можно быстро из любого района.

КУПИТЬ ТУР 

поделиться

Туры на пляж