Звоните 057-76-432-76, 099-466-20-02, 063-149-61-63

ТУР ХАРЬКОВ - ВАШЕ ТУРАГЕНТСТВО В ХАРЬКОВЕ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ (099) 466-20-02

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 

Харьков ул.Благовещенская, 14

Пн-Пт 9-00-18-30

Специалисты по авиационной безопасности из РФ в конце февраля снова посетят с визитом аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. Несмотря на то, что ранее власти Арабской республики заверяли в эффективной работе новых систем и отсутствии каких- либо угроз для авиапассажиров. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в транспортной администрации Египта. По данным собеседника агентства, речь идёт о финальной верификации оборудования и служб авиационной безопасности в двух главных курортных аэропортах страны.

 

Таким образом, говорить о возобновлении полётов этой зимой уже не приходится. А когда же Египет вообще откроется для российских туристов, сложно прогнозировать даже приблизительно. По мнению гендиректора Join UP! Дмитрия Сероухова, пока с уверенностью можно говорить только о том, что украинский рынок по-прежнему останется для Египта одним из приоритетных. И это не может не радовать, потому что отельеры сохранят для украинских туроператоров лояльные условия, что создаст условия для дальнейшего роста объёмов, если та или иная компания сможет себе это позволить. С возобновлением же полётов из России, как полагает наш собеседник, темпы роста замедлятся, а ценник вырастет.

В турагентствах же смотрят на перспективы со своей колокольни. Директор "Вокруг света" Оксана Зобова говорит, что с одной стороны, все побаиваются удорожания туров и в связи с этим — сокращения спроса. "С другой — уже надоели постоянные просьбы сделать скидку и подобрать что-то подешевле. Но даже если цены вырастут, туристы всё равно не перестанут выбирать отдых в Египте. Только сами туристы станут более "качественными", — полагает она. Директор "Аполло-тур" Андрей Демура в свою очередь напоминает еще об одном позитивном последствии продолжающейся приостановки авиасообщения между Египтом и РФ. По его наблюдениям, просьбы подобрать отдых в местах, где нет туристов из России, сейчас звучат от туристов чаще, чем когда бы то ни было.

 

Источник: mastertura.com.ua

поделиться

Туры на пляж