Звоните 057-76-432-76, 099-466-20-02, 063-149-61-63

ТУР ХАРЬКОВ - ВАШЕ ТУРАГЕНТСТВО В ХАРЬКОВЕ

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ (099) 466-20-02

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 

Харьков ул.Благовещенская, 14

Пн-Пт 9-00-18-30 Сб 10-15.00

Rixos - это именно тот бренд в отельной индустрии, которому можно доверять безоговорочно и, кстати, этот факт подтвердит любой турагент.

 

Отелей сети Rixos в Шарм-эль-шейхе два: Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm El Sheikh 5*. Они находятся недалеко друг от друга, через два отеля по береговой линии, но по концепции важно знать детали.

 

Итак, начнем с Rixos Premium Seagate. Отель новый, открыт в 2016 году, по концепции Premium начал работать всего месяц назад. Красивая, огромная территория, 8 бассейнов, один из которых крытый, 6 a-la cart ресторанов, детский клуб, виллы с бассейнами для VIP гостей, собственный пляж с павильонами, доступными к бронированию, тренажерной зоной и детской площадкой.

 

10 важных моментов на которых нужно сделать акцент, Rixos Premium Seagate

1. Отель новый, красивый, однозначно класса LUX, единственный в premium сегменте в этом регионе. Персонал вежливый и незаметный, даже room staff говорит по- английски, что для Египта большая редкость. Любая просьба, вопрос или проблема решается за секунды, речь даже не идет о минутах.

2. Повсюду звучит живая музыка: в основном ресторане, в лобби, в ресторанах a-la cart

3. Еда в этом отеле идеальна для прихотливого клиента, можно найти все, от детского баночного питания до блюд gluten free! Рекомендую посетить рестораны a-la cart, особенно ужин в ресторане Salt и завтрак в ресторане People’s на пляже запомнятся манговым закатом и персиковым утром.

4. Отдельное слово о десертах: пахлава и восточные сладости до 10ти разновидностей, шоколадные фонтаны, муссы, клубника круглогодично.

5. Выбор напитков: абсолютная линейка Premium от высококлассного виски до самого вкусного Baileys, 22 вида водки и 21 вид вина!!! коктейли и фреши в любом баре и ресторане на территории.

6. Номера: мебель новая, все в безукоризненном состоянии, халаты и тапочки, минибар заполнен и пополняется каждый день: вино, пиво, Fanta, Coca-cola, Сникерс и Твикс, 3 вида орешков, чай – 5 видов, кофе + сливки, сахар

7. Отдельно хочется сказать о косметике в ванной комнате: шампунь и кондиционер для волос, гель для душа, крем для тела фирмы Aqua di Portofino, это лучшее, что можно найти в Египте! Так же есть все необходимое для комфортного пребывания: dental kit, мочалки, пилочка для ногтей

8. Бассейны: большие и для разных категорий гостей, есть зона adults only для тихого и спокойного отдыха, есть бассейн с активной анимацией, бассейны с подогревом – комфортные в любое время года.

9. Для туристов с детьми: Детский клуб здесь тоже формата premium, оставив ребенка в Rixy клубе родители могут наблюдать за ним по вебкамерам из номера по телевизору. На пляже есть крытая детская площадка. Для тинейджеров есть клуб с игровыми приставками.

10. Пляж: широкий, заход в море с понтона, понтон 850 метров и в этом его прелесть, это отличное место для утренних пробежек, прогулок и просто место позагорать в течение дня у воды. На понтоне есть 2 спуска к воде по ходу, холодильники с водой и лежаки. В финале – один из самый фантастических рифов. Кстати у спуска к рифу на понтоне есть все необходимое для комфортного снорклинга: маски, ласты, спасательные жилеты.

 

Источник: mastertura.com.ua

поделиться

Туры на пляж