Все буде Україна! Тримаємося! Перемога вже скоро! @Тур Харків

Тур Харків - ваша турагенція у Харкові  Працюємо!

☏ 095-048-49-53 Марина, 066-731-82-64 Валентина

 

Підписуємося на гарячі тури!

   

 

АКТУАЛЬНІ ТУРИ НА

- ГОЛОВНІЙ СТОРІНЦІ САЙТУ!

- Європа-2022- автобусні тури у Європу з Києва, Львова

- ПОШУК ТУРУ - ПРАЦЮЄ!!!

066-731-82-64 - Валентина, 

095-048-49-53 Марина

 

 

Отзыв туриста про Queen Sharm Resort 4 * (летел 30 июня 2019) ....Короче все для первого раза прошло превосходно, перелеты не задерживали, спокойно зарегали, посадили, даже раньше и туда и обратно прилетели, после отзывов, видео и так далее про отель были готовы ко всему, но все было идеально (поселили в норм комнату с первого раза, ничего не доплачивали, на первой линии, рядом с ресепшеном, кондер, душ, холодильник все работало, 3х спальная кровать идеально для двоих), открыли новую столовую, очередей не было практически никогда, куча еды, все вкусно, мясо, рыба, овощи, фрукты, напитки, пили наливали все что хотели, бассейн крутой, море и риф тоже, насмотрелись, короче спасибо большое за отдых))
Будем обращаться к вам еще, поездки по Европе никто не отменял)
Ваши контакты уже дал нескольким людям))

ПОКУПКА ТУРА:
Первый раз ездили в Египет, покупали тур, туроператор AnexTour, самолет AzurAir. На 7 ночей, на 2х (девушка и я), начало июля, тур обошелся 635$. Летел Киев (Борисполь) - Шарм. Задержек туда и обратно не было, все хорошо.
ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВОВ ПРО ОТЕЛЬ:
Везде, куда бы я не зашел, был сплошной негатив и поливание грязью. Я без понятия почему так, ибо отдых прошел без единой заминки. Возможно везение. Но я, как человек, проживший 5 лет в общаге и покупав бюджетный тур знал, к чему нужно быть готовым и ожидал худшего.
ПРИЕЗД В ОТЕЛЬ:
Трансфер забрал нас с аэропорта. Привез в отель и пошли на ужин. Столовую открыли новую (об этом позже). Покормили с дороги очень хорошо, взяли наши сумки, пошли селить в номер. Привели в номер (около ресепшена, первая линия, бассейн рядом), не платили ничего, в номере была 3х спальная кровать, кондер, холодильник, душ, горячая вода, сейф, все было и работало. Дали 1 бакс носильшику и лягли спать.
ОТДЫХ В ОТЕЛЕ:
Чистый бассейн, горки, алкоголь в баре (ром, бренди, текила, водка, пиво) все конечно их, разбавленное, но пить можно, делали коктейли, было вкусно. Алкашку наливают с 12:00 дня до 22:00. Пляж хороший, заход по пантону, который шатается, но вообще пофиг (на счет пожилых и детей не могу сказать), риф красивый, куча рыбок, все по кайфу. Столовая открылась новая, как я и говорил, на 2 линии, много столов, много еды, все свежее, мясо, овощи, рыба, фрукты,  напитки, вода, пиво, вино. Проблем не было с этим вообще, наедались постоянно вдоволь, приходив в конце или в начале, очередей не было. Уборка номеров была через день (мы так попросили), оставляли 1 бакс чаевых, крутили лебедей и слоников из полотенец, всегда пахло после уборки и было чисто. Проблемы решали быстро на ресепшене (не было геля для душа в дозаторе, это была единственная проблема). Того негатива, с которым описывали отель вообще не было. Везение? Быть может.

 

Туры на пляж